perekos 3989

 

Если Ваш автомобиль побывал в серьезном ДТП, то это еще не повод продавать его на запчасти по бросовой цене. Наш автосервис предлагает услугу - восстановление геометрии кузова при помощи стапеля.

447cf179a543197b0a18e17d596e4a31Стапель это профессиональное оборудование которое позволит восстановить ваш автомобиль, как бы он не был "помят". Применяемый нами стапель оснащен силовыми устройствами, при помощи которых осуществляется вытяжка металла и восстанавливается кузов машин любых марок.

Мастера используют одновременно три гидравлических силовых устройства. Следовательно правка совершается по трем векторам, вытягивая кузов сразу в трех направлениях. Данное оборудование помогает достигнуть требуемого результата и восстановить кузову первоначальное состояние.

Применяя стапель, можно осуществлять любые, даже очень трудные работы по восстановлению геометрии кузова. Впрочем, немаловажно в стапельных работах — опытность и профессионализм мастеров. По окончанию работы наших специалистов автомобили - «перевертыши» смотрятся так, будто они и не находились в ДТП. К тому же, Вы можете водить отремонтированный автомобиль, не переживая, что во время его последующей эксплуатации поведет в сторону из-за погрешностей в кузовных работах.

Стоимость стапельных работ (восстановления геометрии кузова) в Одинцово

Цена ремонта машины с применением стапеля рассчитывается, исходя из сложности деформаций и характера смещения контрольных точек, и оценивается по нормочасам (1000 р/час).

Восстановление автомобиля на стапеле - занятие трудоемкое, занимающее длительное время, приблизительная скорость вытягивания лонжерона ориентировочно 5 мм в час, исходя из физических особенностей металла.

Определенно дать оценку стоимости ремонта при повреждениях со смещением кузова можно непосредственно после осуществления замеров специальными инструментами. Вам необходимо записаться к нам в сервис и наши мастера сделают такие замеры.